佳上科技股份有限公司結合美國HA家庭網路技術、日本高科技生活技術與台灣先進的ICT產業之研發及生產能力,共同研發新一代智慧家居控制系統AIOS(SmartHome All In OneSystem)。公司主要業務即生產製造及銷售智慧家居控制系統,舉凡燈光控制、無線遙控、情境模式、遠端監控及安全設備均屬業務範圍,並協助建築開發商、室內設計公司、監控設備公司及終端用戶規劃設備內容,使興建的房子功能更齊全、更具賣點,使用者也能感受到安全、便利、安心、舒適、節能等功能的優質享受,而個性化的量身打造,益顯房屋的尊貴及唯一。

在日益競爭的商業時代,單一功能性的產品早已不能滿足使用者的需求,本公司即本著照顧全家由老至少的理念,研發出全方位的智慧家居控制系統,操控簡單、生活無負擔,並經實地測試後,方在台灣、美國、日本同時上市,意者歡迎洽詢。

 

 

 

版權所有©佳上科技股份有限公司
關係企業 / 佳和集團 /佳園建設 / 猛揮營造
台南市永康區中華路1-145號21樓 TEL:(06)3129945 FAX:(06)3122999
E-mail Contact Us